SRG заняла 1 место среди крупнейших оценочных групп

25.07.2018

По итогам ежегодного рэнкинга ведущих оценочных групп, подготовленного рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»), Группа компаний SRG заняла лидирующую позицию.

Группа компаний SRG заняла верхнюю позицию в рэнкинге крупнейших оценочных групп, подготовленном рейтинговым агентством Эксперт РА по итогам 2017 г.

Олейников.jpg          

«Правила игры на рынке оценки меняются, и Группа компаний SRG ставит своим приоритетом соответствие новым требованиям отрасли. Первое место в рэнкинге Эксперт РА – признание высокого уровня компетенции наших специалистов, а также доказательство стабильности и устойчивого роста компании в целом», – отметил Владимир Олейников, Партнер, руководитель направления «Финансовый консалтинг» Группы компаний SRG.

Кроме того, группа компаний SRG стала второй среди компаний, занимающихся оценкой недвижимости, а также замкнула первую пятерку лидеров по переоценке основных средств и оценке бизнеса и ценных бумаг. SRG также заняла 5 место в рэнкинге делового потенциала оценочных групп по итогам минувшего года, обойдя 30 ведущих игроков рынка.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» является старейшим и крупнейшим российским рейтинговым агентством как по числу клиентов, так и по числу сотрудников. Рейтинги Эксперт РА входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам, используются Банком России, Минфином России, Внешэкономбанком, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.


Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости