29.05.2020 12:48:00

ГК SRG вошла в число крупнейших российских консалтинговых групп и компаний в 2019 году по версии RAEX. По сравнению с прошлым годом, SRG улучшила свои позиции на пять пунктов, поднявшись с 18 на 13 место. 

Федор Спиридонов, Группа компаний SRG, SRG      

Кроме того, Группа компаний заняла 13 место в области технического аудита и консалтинга, а также утвердилась в пятерке лидеров среди компаний, оказывающих консалтинговые услуги в сфере управления персоналом.   

По словам Управляющего партнера SRG Федора Спиридонова, развитие – ключевой приоритет Группы компаний. 

«На сегодняшний день мы являемся крупным игроком по направлениям, в которых работаем, и с большинством клиентов у нас выстроены системные отношения. Несмотря на это, мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем решения, позволяющие сделать работу наших клиентов эффективнее, - отметил Федор. – Хочется поблагодарить нашу профессиональную команду, наших клиентов и партнеров. То, что мы улучшили позиции в рэнкинге RAEX – в том числе и ваша заслуга, показатель вашего доверия. Уверен, что вместе мы сможем развивать наши продукты и сервисы, выстраивать эффективную работу в различных отраслях».

Напомним, что ведущее рейтинговое агентство RAEX проводит исследования рынка консалтинговых услуг ежегодно уже 20 лет. Ознакомиться с результатами 2019 года можно на сайте рейтингового агентства и издания «Российская Газета».

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться