13.10.2020 10:23:00

Группа компаний SRG подтвердила аккредитацию в качестве партнера АО «Россельхозбанк» по работе с крупными проектами. Полученный статус дает возможность SRG оказывать оценочные услуги для нужд банка. 

В ходе отбора к участникам предъявлялись строгие требования по наличию опыта, уровню квалификации специалистов, также принимался во внимание вклад, который компании внесли в развитие оценочной отрасли.  

«Мы сотрудничаем с Россельхозбанком уже много лет, - комментирует партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников. – Мы благодарны руководству банка за оказанное доверие и рады развивать партнерские взаимоотношения в направлении оценки. Продление аккредитации для нас является подтверждением высокого качества услуг компании, хорошей репутации на рынке и профессионализма экспертов». 

Ранее, в сентябре 2020 года, SRG подтвердила статус аккредитованного партнера банка по проведению строительного аудита и финансово-технического контроля. 

Напомним, что Россельхозбанк входит в число самых крупных и устойчивых финансовых институтов страны по размеру активов и капитала. Кредитный портфель банка на 1 января 2019 года превышает 2,1 трлн рублей.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться