21.05.2021 12:49:00

Группа компаний SRG улучшила свои позиции в рэнкинге «Технический аудит и консалтинг», который составляется в рамках глобального исследования RAEX «Российский консалтинг». В 2020 году SRG поднялась на один пункт и заняла 12 место. 

При подведении итогов внимание уделялось работе компаний-участников в следующих направлениях: строительный аудит и консалтинг, предварительное проектирование и инжиниринг, технический аудит инвестиционных проектов, энергетический аудит, консалтинг в области промышленной безопасности и экологии. Целью рэнкинга является выявление и поддержка ключевых представителей сферы технологического аудита, экспертиз, консультаций. 

«На сегодняшний день наша компания является полноценным поставщиком услуг по строительной экспертизе для банков и активно развивает функцию независимого технического заказчика. Мы видим перспективы этого направления в целом и вкладываем ресурсы в развитие блока инжиниринга в нашей группе», - отметил Управляющий партнер ГК SRG Фёдор Спиридонов. 

Отметим, что по результатам 2020 года Группа компаний SRG также продемонстрировала рост в общем рэнкинге крупнейших консалтинговых компаний по версии RAEX.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться