20.05.2021 13:23:00

Группа компаний SRG вошла в число крупнейших российских консалтинговых групп и компаний 2020 года по версии RAEX. По сравнению с прошлым годом, компания улучшила свои позиции на один пункт, заняв 12 место. 

Кроме того, SRG укрепилась на втором месте в рэнкинге оценочной деятельности, вошла в тройку компаний, оказывающих консалтинговые услуги в сфере управления персоналом, поднялась на двенадцатую позицию в области IT-консалтинга, а также технического аудита. 

Управляющий партнер ГК SRG Фёдор Спиридонов отметил, что, несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться в 2020 году, компания продолжила развиваться и совершенствовать свои компетенции. 

«Хочется поблагодарить наших клиентов, партнёров, и, конечно же, нашу профессиональную команду. Вместе мы смогли ответить на вызовы рынка, сделать наши услуги более технологичными, полезными и ценными для потребителей, подтверждением чего стало улучшению позиций в авторитетном рэнкинге», - отметил Фёдор. 

Отметим, что ведущее рейтинговое агентство RAEX проводит исследования рынка консалтинговых услуг ежегодно уже более 20 лет. Ознакомиться с результатами 2020 года можно на сайте рейтингового агентства и издания «Российская Газета».

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться