19.07.2019 18:26:00

Одна из компаний SRG получила статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково». Статус резидента присваивается на 10 лет. Главное требование к участникам проекта – наличие уникальной авторской технологии.

В своей деятельности SRG опирается на идею того, что технологичность и высокий уровень автоматизации являются неотъемлемыми факторами успешного развития бизнеса и общества в целом. С 2012 года Группа компаний занимается сбором, структурированием и анализом информации рынков недвижимости РФ.
Исследования, проводимые экспертами SRG, позволяют выявлять и использовать влияющие на ценообразование параметры на конкретном рынке в привязке к типам недвижимости и регионам. Эти исследования опираются не только на экспертный опыт, но и на собственные автоматизированные решения в области сбора и структурирования информации, а также на современный инструментарий, применяемый к обработке больших данных (Big Data) и использующий технологии машинного обучения.

На сегодняшний день автоматизированные решения Группы компаний SRG используют ведущие финансовые организации страны. Непрерывное повышение технологичности процессов, связанных со скорингом, оценкой и прогнозированием стоимости недвижимости, – одна из основ деятельности SRG.

Спиридонов.jpg    

«Стать резидентом Сколково – для нас одновременно большая честь и ответственность. Вот уже много лет SRG активно занимается автоматизацией процессов и созданием собственных IT-разработок в сфере недвижимости. Мы рады продолжить нашу работу, направив накопленные знания и опыт на развитие отечественного бизнеса и укрепление науки», – прокомментировал Управляющий партнер Группы компаний SRG Федор Спиридонов.


***
Группа компаний SRG занимает 1 место среди российских оценочных групп и входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний.
Группа компаний сотрудничает с ведущими российскими организациями и имеет статус официального партнера более чем при 100 российских предприятиях, банках, государственных органах и корпорациях. SRG является членом Ассоциации юристов России, Ассоциации российских банков, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Национального общества аудиторов трудовой сферы, СРО инженеров-изыскателей, строителей и проектировщиков. Специалисты Группы компаний входят в состав правления отраслевых саморегулируемых, общественных и международных организаций.
Приоритетом SRG является использование комплексных подходов к ведению проектов, а также передовых решений и современных технологий в повседневной работе.

***
Инновационный центр «Сколково» ставит своей ключевой целью формирование благоприятных условий для инноваций в области науки и бизнеса в пяти ключевых направлениях: энергоэффективность и энергосбережение, ядерные технологии, космические технологии и телекоммуникации, биомедицинские технологии, стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться