25.05.2020 11:29:00

ГК SRG получила аккредитацию ПАО «Промсвязьбанк» в качестве сюрвейерской организации. Группа компаний включена в партнерский реестр банка, данный статус действует в течение года. 

Благодаря аккредитации SRG может оказывать участникам кредитных сделок, проводимых ПСБ, комплекс инженерно-технических услуг, в том числе по проведению общестроительных и технологических экспертиз, а также осуществлять контроль над реализацией проектов. 

Участники, подавшие заявки, прошли строгий отбор. Среди требований, которые предъявляет банк к партнерам, – высокий уровень профессионализма специалистов, эффективная сюрвейерская деятельность, значимый опыт на рынке. 

Напомним, что SRG и ПСБ имеют давнюю историю партнерства. В частности, в 2019 году компаниями была совместно запущена экосистема для подготовки к ипотечной сделке «Легкая ипотека».    

По словам Партнера Группы компаний SRG Владимира Олейникова, SRG уже много лет проводит технологический аудит, оказывает сюрвейерские услуги и зарекомендовала себя в этом направлении как надежный независимый партнер. «Мы ценим наше многолетнее сотрудничество с Промсвязьбанком, в рамках которого были реализованы проекты в различных отраслях. И мы благодарны, что ПСБ доверяет нашим экспертам и выбирает нас для оказания клиентам банка услуг по оценке». 

ПАО «Промсвязьбанк» - универсальный российский банк, входящий в десятку крупнейших банков страны, а также в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком. ПСБ является опорным банком для операций по гособоронзаказу и госконтрактам. Всего у банка насчитывается около 2,5 миллиона физических и свыше 200 тысяч корпоративных клиентов. 

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться