14.10.2019

В рамках конгресса партнер Группы компаний SRG Максим Русаков принял участие в круглом столе «Ипотечный сервис: цифровые решения, маркетплейсы, тренды». Эксперт рассказал об опыте внедрения цифровых технологий в ипотечный конвейер 30 банков и поделился планами SRG по развитию финансовой экосистемы в наиболее сложных видах кредитования – это ипотека для физических лиц и залоговое кредитование для МСБ, а также рассказал о преимуществах экосистемы SRG «Легкая ипотека».

«Сегодня свыше 70% клиентов выбирают банки, которые предлагают удобный сервис. Клиенты уходят в «цифру», и чтобы соответствовать их запросам, нужно делать ставку на технологичные продукты, удобный интерфейс и омниканальность. Сейчас 42% заемщиков считают процесс получения ипотеки стрессовым. Наша задача - исправить эту ситуацию. Так, используя экосистему «Легкая ипотека», клиент может в онлайн-режиме получить отчет об оценке недвижимости, оформить все виды ипотечного страхования и направить документы по ипотечной сделке для электронной регистрации в Росреестре», - прокомментировал Максим Русаков.

Жилконгресс.JPG

Международный жилищный конгресс - это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Мероприятия конгресса охватили все основные темы рынка: жилищное строительство, риэлторский бизнес, коммерческая недвижимость, ипотечное кредитование и информационные ресурсы. В этом году конгресс посетили свыше 4000 участников.

На конгрессе выступили представители государственных органов, топ-менеджеры крупных финансовых структур, руководители строительных компаний и агентств недвижимости. Прозвучало около 500 докладов. Программа конгресса включала также ряд мероприятий по первичному рынку, малоэтажному строительству, брокериджу на рынке коммерческой недвижимости и информационным технологиям.


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться