08.06.2020 12:11:00

Группа компаний SRG получила статус аккредитованной компании от ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сроком до 2022 года. Теперь SRG может оказывать профессиональные услуги по оценке бизнеса, акций и долей предприятий для нужд ММК и обществ Группы. 

В рамках квалифицированного отбора проводился тщательный анализ деятельности участников, к компаниям предъявлялся ряд требований по наличию опыта, профессиональных компетенций сотрудников, а также деловой репутации. 

«Сотрудничество с ММК позволяет нам применять и развивать свои компетенции в металлургической отрасли, - отмечает Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников. – Мы благодарим крупнейший российский комбинат за оказанное доверие и надеемся на успешное партнерство». 

Отметим, что ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число лидеров среди мировых производителей стали и занимает ведущие позиции среди предприятий черной металлургии России. 

Активы компании в России представлены крупным металлургическим комплексом с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться