15.04.2021 10:00:00

15 апреля 2021 года состоялась онлайн бизнес-конференция SRG-ECO в рамках БИОТ-2021 - Safety. Business. Future (SBF-2021): приняли участие, поделились своим опытом и знаниями эксперты отрасли, представители органов власти и крупнейших предприятий РФ.

Онлайн-формат мероприятия позволил принять участие в конференции участникам из самых разных регионов России и мира. Так, максимальное количество слушателей единовременно превысило 8 000 человек.

SBF.jpg   SBF 1.jpg   SBF 2.jpg

В день конференции прошло четыре экспертных сессии при участии 24 экспертов:

Спикеры поделились своими знаниями, практическими навыками в области повышения безопасности и эффективности работы предприятий, прогнозами развития направления охраны труда на ближайшую перспективу.

Конференция стала коммуникационным пространством, в рамках которого были выявлены аспекты, нуждающиеся в активном развитии, а также определены современные инструменты и методики. 

В том числе, директор SRG-ECO Сачков Николай продемонстрировал систему снижения негативного воздействия человеческого фактора на производстве - HALP (Human Aspect in Labour Protection). Инструмент представляет собой тестирование личностных черт работников, влияющих на небезопасное поведение. 

Подводя итоги конференции, генеральный директор SRG-ECO Дмитрий Смирнов

выразил особую благодарность слушателям за активное участие в дискуссии, интересные вопросы и комментарии в чате трансляции.

“Мы постарались охватить основные вопросы, которые сегодня стоят перед нашей сферой - охраны труда и производственной безопасности, рассмотрели через призму современного бизнеса развитие систем менеджмента, культуры безопасности, риск-менеджмента, а также перспективы нашей профессии в будущем с точки зрения российских и мировых практик. Как нам показалось, парадигма того, что охрана труда идет параллельно с бизнесом, разрушается, и наша эффективность увеличивается за счет вовлечения топ-менеджмента и коллег в вопросы безопасности”, - подчеркнул Дмитрий.

Конференция Safety. Business. Future (SBF-2021) организована российской консалтинговой компаний SRG-ECO, предоставляющей услуги по охране труда и производственной безопасности, при поддержке Ассоциации  разработчиков, производителей и поставщиков СИЗ (АСИЗ) и организационного комитета выставки “Безопасность и охрана труда” (БИОТ-2021).


Записи всех выступлений конференции, а также интервью со спикерами, можно будет посмотреть на Youtube-канале SRG-ECO: они будут опубликованы в ближайшее время. Подпишитесь, чтобы не пропустить!


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться