ВЭБ рекомендует SRG в качестве эксперта по направлению "инжиниринг"

05.09.2018
          
Лого ВЭБ.png

Группа компаний SRG прошла процедуру оценки Внешэкономбанка и одобрена для включения в Реестр специализированных компаний, оказывающих инжиниринговые услуги.


Внешэкономбанк включил Группу компаний SRG в Реестр специализированных компаний, соответствующих требованиям ВЭБ, привлечение которых от имени и за счет участников проектов, финансируемых Банком, может быть рекомендовано ВЭБ по направлению «инжиниринг». Речь, в частности, идет об оказании инжиниринговых услуг со специализацией в области экспертизы строительства и технологической экспертизы в теплоэнергетике.

Внешэкономбанк – национальный институт развития, содействующий реализации социально-экономической политики, повышению конкурентоспособности экономики страны и ее модернизации. Свою миссию Банк осуществляет через финансирование инвестиционных проектов национального значения.

«Присутствие SRG в Реестре Внешэкономбанка – лучшее подтверждение соответствия Группы компаний высоким профессиональным стандартам как в части безупречной деловой репутации и устойчивого финансового положения, так и в части квалификации экспертов и успешного опыта работы по заявленному направлению», – подчеркнул Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости