Госкорпорация «Росатом» аккредитовала SRG

24.07.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что получила аккредитацию от Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» на оказание услуг по оценке стоимости имущественных комплексов, недвижимого имущества и акционерного капитала Госкорпорации «Росатом» и организаций отрасли.

РосатомГосударственная корпорация по атомной энергии «Росатом» объединяет более 350 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации и единственный в мире атомный ледокольный флот. «Росатом» обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части России. Более того, корпорация занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий: «Росатом» на 1 месте в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом, на 2 месте в мире по запасам урана, также корпорация занимает 4 место в мире по генерации атомной электроэнергии. Главной задачей «Росатома» является выполнение государственных задач по обороноспособности и ядерной и радиационной безопасности.

Олейников
Владимир Олейников

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления «Финансовый консалтинг»

«Получить аккредитацию в одной из самых масштабных государственных корпораций на осуществление оценочной деятельности – очень престижно и значимо для нас, - комментирует событие Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». – Мы рады, что с достоинством прошли данный конкурс и соответствуем всем критериям оценки, установленным Госкорпорацией «Росатом» на высоком уровне».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости