SRG вступила в реестр инжиниринговых компаний Сбербанка

29.04.2019

ПАО Сбербанк провел квалификационный отбор инжиниринговых компаний для рекомендации клиентам в качестве организаций на оказание услуг по проведению технической экспертизы и мониторинга инвестиционных проектов/контрактов.

Группа компаний SRG успешно прошла отбор в рамках деятельности по строительно-финансовому аудиту и мониторингу.

К участию были приглашены юридические лица, соответствующие требованиям законодательства и Банка. Кандидатов, в частности, проверяли на соответствие требованиям к деятельности и деловой репутации, к финансовой устойчивости и к квалификационным требованиям. Прошедшие отбор компании были включены Сбербанком в реестр инжиниринговых компаний на неограниченный срок.

Полный список включенных в реестр компаний и перечень требований для участия в отборе можно найти на официальном сайте Сбербанка (https://www.sberbank.ru/ru/legal/partners/engineering).

ПАО Сбербанк – старейший и крупнейший банк России. Является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Сбербанк занял первое место среди банков Центральной и Восточной Европы в опубликованном рейтинге топ-1000 крупнейших банков мира британского журнала The Banker, составленном на базе отчетности за 2017 год.

Владимир Олейников SRG    

«Включение Группы компаний SRG в реестр инжиниринговых компаний Сбербанка свидетельствует о том, что наша деятельность соответствует стандартам ведущего банка нашей страны. Залог успеха – безупречная репутация, постоянное совершенствование и развитие и, конечно, выдающийся профессиональный опыт наших экспертов», – прокомментировал Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости