09.06.2022 12:33:00

Группа компаний SRG вошла десятку крупнейших российских консалтинговых групп и компаний 2021 года по версии RAEX. По сравнению с прошлым годом, компания улучшила свои позиции на два пункта, заняв 10 место.

Кроме того, SRG возглавила рэнкинг оценочной деятельности, заняла четвертое место среди компаний, оказывающих консалтинговые услуги в сфере управления персоналом и одиннадцатую строчку в IT-консалтинге, а также сохранила двенадцатую позицию в области технического аудита.

По словам Фёдора Спиридонова, Управляющего партнера ГК SRG, ценность и эффективность команды особенно проявляются в постоянно изменяющихся обстоятельствах. 

«Хочется поблагодарить наших клиентов, партнёров, и, конечно же, наших профессионалов. Совместными усилиями мы не просто удержали бизнес на плаву, но и нашли новые точки развития и роста. В непростой ситуации нам, как и другим консалтинговым компаниям, необходимо сосредоточиться на поддержании и повышении качества услуг. Поэтому мы продолжаем развивать комплексность продуктов, а также внедрять новые решения.», - подчеркнул он. 

Отметим, что ведущее рейтинговое агентство RAEX проводит исследования рынка консалтинговых услуг ежегодно уже более 20 лет. SRG стабильно занимает в них ведущие позиции. 

Ознакомиться с результатами 2021 года можно на сайте рейтингового агентства и издания «Российская Газета».

Вернуться в раздел

Софинская Татьяна

Менеджер отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797 30 31

SofinskayaTG@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться