01.09.2022 17:53:00

Рейтинговое агентство RAEX («РАЭКС-Аналитика») опубликовало рэнкинг ведущих оценочных групп по итогам 2021 года. Группа компаний SRG стабильно заняла в нем ведущую позицию, замкнув тройку лидеров. 

Более того, Группа компаний возглавила рэнкинги в области оценки недвижимого имущества и оценки бизнеса и ценных бумаг (+1 строчка по сравнению с прошлым годом), а также вошла в ТОП-3 направления оценочных групп в области оценки оборудования и транспортных средств.

«В первую очередь мы делаем ставку на развитие и комплексный подход. Это позволяет нам планомерно двигаться вперед у увеличивать выручку, - отмечает Владимир Олейников, Партнер ГК SRG.- Перестройка экономической системы влечет за собой востребованность услуг в сфере комплексной экспертизы, due diligence, в том числе оценки бизнеса и больших инвестиционных проектов. В этих направлениях мы давно зарекомендовали себя как эксперты с высокой квалификацией и опытом, что подтверждают результаты авторитетного рэнкинга».   

Отметим, что ведущее рейтинговое агентство RAEX проводит исследования рынка оценочных услуг ежегодно уже 18 лет. На его рэнкинги ориентируются ведущие компании и органы государственной власти при проведении конкурсных и тендерных процедур. Ознакомиться с результатами 2021 года можно на сайте RAEX и издания «Коммерсантъ».

Вернуться в раздел

Софинская Татьяна

Менеджер отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797 30 31

SofinskayaTG@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться