02.09.2020 15:49:00

Группа компаний SRG заняла 2 место по итогам ежегодного рейтинга крупнейших оценочных групп за 2019 год. Рейтинг подготовлен ведущим рейтинговым агентством RAEX. 

«Каждый год наша компания демонстрирует развитие, наращивая экспертизу в ключевых направлениях своей деятельности и осваивая новые рубежи. Даже в непростой период мы стремимся сохранить передовые позиции, - прокомментировал партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников. – Наш ключевой приоритет – доверие со стороны клиентов и других участников рынка, поэтому мы уделяем особое внимание качеству услуг и деловой репутации. Подтверждением этого стали результаты авторитетного рейтинга». 

Всего в листе рейтинга представлено 100 участников. Также SRG заняла первую сточку по направлениям «Оценка бизнеса и ценных бумаг», «Оценка транспорта и оборудования». 

Напомним, что ведущее рейтинговое агентство RAEX проводит исследования рынка оценочных услуг ежегодно уже 16 лет. На его рейтинги ориентируются ведущие компании и органы государственной власти при проведении конкурсных и тендерных процедур. Ознакомиться с результатами 2019 года можно на сайте рейтингового агентства и издания «Коммерсантъ».

 

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться