SRG прошла квалификационный отбор Аэрофлота

25.07.2018
          

Группа компаний SRG успешно аккредитована ПАО «Аэрофлот» на участие в закупочных процедурах по оценочной деятельности, включая оценку недвижимости.

Решением конкурсной комиссии ПАО «Аэрофлот» Группа компаний SRG вошла в список участников, прошедших квалификационный отбор по оказанию услуг в области оценочной деятельности, включая оценку объектов недвижимого имущества.

18 июля Председатель конкурсной комиссии Аэрофлота утвердил соответствующие протоколы.

ПАО «Аэрофлот» – одна из старейших авиакомпаний мира и бесспорный лидер гражданской авиации России, фактический национальный перевозчик. Группа входит в топ-20 глобальных авиаперевозчиков по количеству перевезенных пассажиров, а также является одним из лидеров глобальной отрасли по качеству обслуживания. Аэрофлот располагает крупнейшим в Восточной Европе Центром управления полетами, а также собственной авиационной школой. Компания делает особую ставку на новые информационные технологии как мощное средство повышения качества обслуживания клиентов и экономической эффективности.

«Неукоснительное исполнение SRG обязательств перед контрагентами является гарантом ответственности и профессионализма. Аккредитация Группы компаний SRG подтверждает соответствие экспертного опыта и квалификации наших специалистов-оценщиков высоким требованиям ПАО «Аэрофлот», благодаря чему мы уверенно вошли в число потенциальных поставщиков услуг», – уверен Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.


Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости