17.06.2020 15:15:00

Группа компаний SRG успешно прошла квалифицированный отбор ПАО «Промсвязьбанк» в качестве оценочной компании и получила статус партнера сроком на один год. 

Благодаря наличию аккредитации SRG может осуществлять оценку залога, предметом которого является движимое и недвижимое имущество, бизнес, имущественные комплексы и специализированные активы в рамках кредитных сделок с клиентами ПСБ (за исключением ипотечных сделок с физическими лицами).   

«Сотрудничество с крупнейшим российским банком подтверждает устойчивое финансовое положение и надежную репутацию SRG, - отметил Партнер Группы компаний Владимир Олейников. – Большой опыт работы с ведущими финансовыми институтами, высокий уровень профессионализма и экспертная база знаний наших специалистов позволяют успешно сопровождать сделки различной сложности».
 
Отметим, что SRG много лет сотрудничает с Промсвязьбанком по ряду направлений. Так, в мае текущего года Группа компаний получила от ПСБ партнерский статус в качестве сюрвейерской организации. Ранее компаниями была совместно запущена экосистема для подготовки к ипотечной сделке «Легкая ипотека».   

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться