02.09.2022 13:46:00

Группа компаний SRG вошла в число аккредитованных поставщиков «Росатома» в части услуг по оценке стоимости имущественных комплексов, недвижимого имущества, акций и долей в уставном капитале. 

Ко всем участникам предъявлялись серьезные требования, среди которых – опыт, репутация в отрасли, уровень экспертных знаний специалистов и др. Всего поступило свыше 30 заявок. 

«С «Росатомом» мы сотрудничаем не первый год и благодарны корпорации за оказанное доверие. Мы рады, что с достоинством прошли отбор и получили аккредитацию сразу в нескольких направлениях оценки, что свидетельствует о профессионализме и высоком качестве услуг нашей компании, - отметил Владимир Олейников, партнер Группы компаний SRG. 

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» – это многопрофильный холдинг, объединяющий активы в энергетике, машиностроении, строительстве. Его стратегия заключается в развитии низкоуглеродной генерации, включая ветроэнергетику. Госкорпорация «Росатом» является национальным лидером в производстве электроэнергии (около 20% от общей выработки) и занимает первое место в мире по величине портфеля заказов на сооружение АЭС.

Вернуться в раздел

Софинская Татьяна

Менеджер отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797 30 31

SofinskayaTG@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться