SRG организовала деловую встречу Стива Робинсона с отечественными авиастроителями

20.06.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что 17 июня 2014 года состоялась встреча Стива Робинсона (Steve Robinson), менеджера по региональному развитию компании Galorath, с представителями крупнейших авиастроительных компаний России, входящих в Объединенную Авиастроительную Корпорацию, среди которых были ОАО НИАТ (Научный исследовательский институт авиационных технологий), ОАО «Туполев», ОАО «Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина», ОАО «Корпорация «Иркут», ЗАО «Авиастар – СП», ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

Компания Galorath International Ltd. создана в 1979 году и, на сегодняшний день, является лидером на рынке оценки сроков, бюджетов и рисков ИТ-проектов, имея филиалы по всему миру. Стив Робинсон работает в Galorath по направлению развития бизнеса с 2008. Задачей Стива является увеличение числа пользователей программного обеспечения SEER в странах Европы, Азии и Африки, в том числе и в Российской Федерации. Стив Робинсон обеспечивает сотрудничество с региональными представителями Galorath и экспертизы со стороны Galorath, следит за тем, чтобы уровень оказываемого сервиса полностью соответствовал стандартам качества Galorath.

SEER-H представляет собой специализированное программное обеспечение, которое предназначено для оценки затрат и сроков, а также планирования бюджетов на концептуальную разработку и производство любых деталей и конструкций, вне зависимости от их сложности. Особенностью SEER-H является возможность производить планирование с высокой скоростью даже на самых ранних стадиях проектирования.

Группа компаний SRG является эксклюзивным представителем компании Galorath в России. В рамках сотрудничества, эксперты SRG организовали встречу Стива Робинсона с крупнейшими российскими авиастроительными компаниями для ознакомления с функциональностью инструмента оценки себестоимости производства (SEER-H) и обсуждения возможностей и преимуществ использования программного обеспечения SEER-Н в области российского авиастроения.

Русаков
Максим Русаков

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления «ИТ-консалтинг»

«Специалисты авиационной отрасли в течение последнего года успешно адаптировали инструмент SEER-MFG для нужд авиастроения. SEER-MFG - это инструмент для детального планирования и нормирования производственных процессов, данное программное обеспечение используется компаниями для оценки себестоимости деталей, производимых крупными партиями, - рассказывает Максим Русаков, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «ИТ-консалтинг». - SEER-H отличается от SEER-MFG тем, что позволяет использовать алгоритмы для приблизительных расчетов без углубления в тонкости процессов. SEER-H идеально подходит для планирования затрат на разработку новых деталей, для оценки себестоимости мелкосерийного производства. В планы отечественных авиастроителей входит освоение обоих инструментов: как SEER-H, так и SEER-MFG, что позволит покрыть 100% производственных нужд отрасли по нормированию трудовых ресурсов».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru
Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости