12.12.2019

28 ноября SRG club провел традиционную дружескую встречу в ресторане «Tatler». Специальным гостем вечера стал французский футуролог Жан-Кристоф Бонис.

28 ноября в уютном ресторане в центре Москвы собрались более 100 гостей — клиенты, партнеры и просто друзья SRG.

Открыл вечер Управляющий партнер SRG Федор Спиридонов, который тепло поприветствовал собравшихся и познакомил их со специальным гостем вечера — Жаном-Кристофом Бонисом.

DSC_2403.jpg   DSC_2409.jpg

Жан-Кристоф — известный футуролог, диджитал аналитик, специалист по новейшим технологиям с более чем 15-летним опытом работы в области изучения и внедрения инноваций.

DSC_2413.jpg   DSC_2137 — копия.jpg

Он поделился с собравшимися информацией о достижениях и перспективах современной медицины, рассказал о новых технологиях, которые уже сейчас меняют представления о человеческой жизни и смерти.

«Смерть – это техническая проблема, которую мы можем решить», — заявил Жан-Кристоф. Выступление футуролога получилось очень эмоциональным и живым, и реакция публики не заставила себя ждать. Если бы не тайминг и ужин, который уже ждал гостей, то сессия вопросов и ответов могла бы перейти в весьма интересную дискуссию.

Вечер продолжился неформальным общением. В течение всего мероприятия гости могли продегустировать вкуснейший херес и портвейн, понаблюдать за работой кубинского торсидора, а также насладиться невероятным по красоте звучанием саксофона.

DSC_1934.jpg   DSC_2095.jpg

«Спасибо всем гостям нашего клуба за ту прекрасную атмосферу, которую мы вместе создали сегодня. До новых встреч, друзья», — уже ближе к полуночи этими словами Федор Спиридонов закрыл третью встречу SRG club.


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться