SRG на торжественном приеме в честь «Дня финансиста - 2013»

13.09.2013 09:30:00
10 сентября 2013 г. эксперты SRG посетили торжественный прием, организованный в честь Дня Финансиста 10 сентября в помещении театра Et Cetera.

Профессиональный день работника финансовой отрасли - день финансиста - в первый раз как официальный праздник отмечался в Москве в сентябре 2010 года. Обычно день финансиста отмечается в первые выходные сентября. Но из-за того, что в этом году 8 сентября Москва выбирала мэра, празднование было перенесено на 10 сентября, когда состоялось вручение премии «Репутация года».

Открыл церемонию своей поздравительной речью Первый заместитель Председателя Банка России, руководитель Службы Банка России по финансовым рынкам Сергей Анатольевич Швецов, который отметил: «У нас есть не просто праздник, а государственный праздник. Это означает, что государство понимает важность финансов и ценит нашу профессию. Мы можем гордиться нашей профессией, гордиться тем, чем мы занимаемся».

Присутствующих поздравили также Первый вице-президент Международной «Гильдии Финансистов», Президент Финансового университета при Правительстве РФ Алла Георгиевна Грязнова и председатель Наблюдательного совета Некоммерческого партнерства «Сообщество профессионалов финансового рынка «САПФИР» Анатолий Григорьевич Гавриленко.

После поздравительных речей были объявлены победители в 14 номинациях премии «Репутация года-2013».

Прекрасным финальным аккордом церемонии стало выступление солистов театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.
В завершении вечера гости общались друг с другом и поздравляли коллег, победивших в премии «Репутация года».

Спиридонов

Спиридонов Ф.Ф.

Управляющий партнер Группы компаний SRG
Член Комитета по оценочной деятельности Ассоциации российских банков
Руководитель рабочей группы по электронному формату
Руководитель рабочей группы по взаимодействию с ФАС
Член Совета Партнерства НП «СМАО» и НП «СМАОс».


«Торжественный прием в честь Дня финансиста - это прекрасная возможность пообщаться с лучшими представителями финансового рынка России, являющимися признанными экспертами в своей области - комментирует событие Спиридонов Ф.Ф., Управляющий партнер Группы компаний SRG. - Приятно, что заслуги победителей номинаций премии «Репутация года 2013» по достоинству оценены финансовым сообществом, что несомненно является дополнительным стимулом к дальнейшей плодотворной работе на финансовом поприще».

PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости