SRG на Конференции по охране труда SAPE 2014

11.04.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что 9 апреля 2014 года в рамках 5-ой Международной выставки по промышленной безопасности и охране труда в ТЭК, состоялась Международная конференция по охране труда, в которой приняли участие эксперты SRG.

Международная конференция по охране труда началась с Пленарного заседания, где эксперты выступили с докладами и обсудили вопросы государственной политики в области охраны труда в энергетике. В качестве модератора Пленарного заседания выступил Корж Валерий Анатольевич – Директор Департамента условий охраны труда Министерства труда и социальной защиты РФ.

SAPE-2014

В рамках мероприятия выступил с докладом Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRGАндрей Аксаков. Доклад назывался: «Практика разрешения трудовых споров в области охраны труда (в том числе по результатам проведения специальной оценки условий труда). Инструменты снижения правовых рисков работодателя»

Вторым событием с участием экспертов SRG стала Сессия, посвященная Специальной оценке условий труда, модератором которой был Сергеев Петр Сергеевич – Заместитель директора Департамента условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты РФ. В рамках сессии эксперты обсудили принятие и реализацию Федерального закона № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», который вступил в силу с 1 января 2014 года. Также на повестке дня стоял вопрос дополнительного тарифа страховых взносов. Эксперт SRG – Андрей Аксаков – на Сессии о Специальной оценке условий труда презентовал доклад на тему «Дополнительный тариф. Стоимость проведения оценки персонала в компании: расходы и выгоды (теоретические расчеты)».

Аксаков
Андрей Аксаков

Руководитель направления
"Специальная оценка условий труда"
Группы компаний SRG

«Конференция по охране труда в рамках выставки SAPE 2014 – это отличная площадка для обсуждения важнейших вопросов по охране труда, поиска новых деловых контактов и налаживания партнерских отношений с представителями государственных структур, - говорит Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRG, Андрей Аксаков. – Надеюсь, что мы смогли внести свой вклад в решение некоторых актуальных вопросов охраны труда».



PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости