25.01.2022 10:29:00

Группа компаний SRG вошла в перечень аккредитованных компаний Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в сфере услуг, связанных с ликвидацией финансовых организаций.

В ходе отбора был проведен детальный анализ деятельности участников на предмет правоспособности, финансово-экономического состояния и деловой репутации. По итогам процедуры SRG признана соответствующей всем требованиям и внесена в реестр аккредитованных поставщиков услуг. 

В рамках партнерства компания сможет выполнять оценку бизнеса, нематериальных активов, прав требования, дебиторской задолженности, недвижимого и движимого имущества, а также иных объектов. 

«С АСВ мы работаем уже много лет и благодарны за оказанное доверие, - отметил Владимир Олейников, Партнёр ГК SRG. – Оценка – наш традиционный профиль и развитие сотрудничества с АСВ лишний раз подтверждает профессионализм экспертов SRG и стабильно высокое качество услуг в этой области».   

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) ведет свою работу с 2004 года. Госкорпорация была создана специально для обеспечения работы системы страхования вкладов.

Вернуться в раздел