SRG аккредитована «ГТЛК»

26.03.2014 09:30:00
ГТЛК
Группа компаний SRG сообщает о том, что получила аккредитации от ОАО «ГТЛК» (Государственная транспортная лизинговая компания) на оценочную деятельность.

Государственная транспортная лизинговая компания (ОАО «ГТЛК») появилась на рынке лизинговых услуг в 2001 году, тогда она называлась ЗАО «Лизинговая компания гражданской авиации». Главной задачей компании на тот момент было обеспечение новой аппаратурой и техникой аэропортов и авиационных компаний России. В 2005 году в компании появилось новое направление – лизинг дорожной техники. Свое название Государственная транспортная лизинговая компания приобрела в 2006 году по решению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. 100% акций организации были переданы в государственную собственность. В 2006 году к уже существующим лизинговым программам добавились предложения по лизингу морского транспорта. В 2009 году Правительство РФ передало права по управлению ГТЛК Министерству транспорта РФ.

На сегодняшний день «ГТЛК» предоставляет лизинговые программы не только для секторов транспортной отрасли, но и также для предприятий других отраслей экономики.

Олейников
Владимир Олейников

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления "Финансовый консалтинг"

«Государственная транспортная лизинговая компания – крупнейшая лизинговая компания в Российской Федерации, поэтому мы рады занять достойное место среди аккредитованных «ГТЛК» оценочных компаний по итогам отбора, - говорит Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг», Владимир Олейников. – Уверен, что SRG будет оказывать оценочные услуги для нужд ОАО «ГТЛК» на высоком профессиональном уровне и наше сотрудничество с компанией будет долгосрочным».


PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости