28.09.2021 17:47:00

Об этом рассказал Управляющий партнер ГК SRG Фёдор Спиридонов в рамках подведения результатов рэнкинга делового потенциала российских групп и компаний RAEX по итогам 2020 года. 

По его мнению, сегодня в отрасли сложилась непростая ситуация, которая в то же время подготовила почву для перемен: «Сдерживающим фактором является все еще сохранившееся недоверие к оценочному сообществу. Однако рынок оценки сильно изменился, и сегодня наступила пора дать его участникам проявить себя». 

Фёдор отметил, что есть несколько способов поддержать отрасль. В частности, это   изменение законодательства в сфере закупок и создание апелляционного органа при Минэкономразвития. 

Говоря о точках роста SRG, эксперт обращает внимание на изучение потребностей рынка, обновление портфеля услуг, усиление команд, проработку и повышение потребительской ценности продуктов. 

В рамках рэнкинга делового потенциала среди российских оценочных групп SRG заняла четвертое место, а среди оценочных организаций – пятое, сохранив таким образом позиции прошлого года. Также компания подтвердила лидерство в направлении оценки бизнеса и ценных бумаг и вошла в шорт-лист по оценке недвижимого имущества.

Вернуться в раздел

Софинская Татьяна

Менеджер отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797 30 31

SofinskayaTG@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться