23.09.2020 12:06:00

Группа компаний SRG подтвердила аккредитацию в качестве партнера АО «Россельхозбанк» по работе с крупными проектами. Полученный статус позволяет SRG оказывать услуги по проведению строительного аудита и финансово-технического контроля для нужд банка.

К участникам отбора предъявлялись строгие требования по наличию квалификационных аттестатов и необходимого опыта сотрудников. Кроме того, уделялось внимание репутации компаний на рынке. 

По словам Партнера SRG Владимира Олейникова, Группа компаний уже много лет поддерживает партнерские отношения с Россельхозбанком, успешно реализует проекты различной сложности. «По итогам сотрудничества банк принял решение продлить аккредитацию SRG, что, безусловно, доказывает нашу профессиональную компетентность и доверие к нам со стороны партнеров», - подчеркнул он. 

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Россельхозбанк входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Кредитный портфель банка на 1 января 2019 года превышает 2,1 трлн рублей.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться