РОССЕЛЬХОЗБАНК продлил аккредитацию SRG

04.07.2014 09:00:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» продлил аккредитацию SRG на оказание оценочных услуг клиентам банка.

Ранее Группа компаний SRG уже была аккредитована банком в целях оказания услуг по оценочной деятельности клиентам банка. Теперь банк продлил срок аккредитации сроком до 1 июля 2015 года.

ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» (Открытое акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк») - это один из крупнейших банков в России. Банк был создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. В настоящее время Россельхозбанк является универсальным коммерческим банком, который предоставляет все виды банковских услуг как частным, так и корпоративным клиентам. Банк занимает устойчивые лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. Примечательной особенностью банка является тот факт, что 100% его акций находится в государственной собственности.

Олейников
Владимир Олейников

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления «Финансовый консалтинг»

«SRG успешно оказывала услуги по оценке клиентам Россельхозбанка, об этом говорят положительные отзывы клиентов и руководства банка, - сообщает Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». – По итогам сотрудничества банк принял решение продлить аккредитацию SRG, что, безусловно, доказывает нашу профессиональную компетентность и доверие к SRG со стороны наших партнеров».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости