10.01.2019

Рэнкинг подготовлен рейтинговым агентством RAEX в рамках ежегодного аналитического проекта "Российский аудит и консалтинг".

В конце 2018 года рейтинговое агентство RAEX представило рэнкинг по техническому аудиту и консалтингу. По итогам деятельности за 2017 год Группа компаний SRG вошла в число крупнейших компаний и групп в этой области.

При подведении итогов был учтен опыт предоставления SRG услуг предприятиям различных отраслей экономики: электроэнергетика, строительство и девелопмент, нефтяная и нефтегазовая промышленность, торговля, металлургический комплекс (в т.ч. угольная промышленность), химический комплекс (в т.ч. нефтехимическая промышленность) и др.

Спиридонов.jpg   

«Если раньше были востребованы услуги по сопровождению и контролю строительных проектов, то сейчас специалистов привлекают в основном при ведении проблемных проектов. Основной пул работ экспертов SRG в 2017-2018 гг. включил в себя строительно-техническую и финансовую экспертизы объектов незавершенного строительства – начиная с коммерческой недвижимости и до сложнейших теплоэнергетических объектов, а также помощь в реализации инвестиционных проектов. Причем можно смело прогнозировать и дальнейший рост по услугам экспертизы объектов с незавершенным строительством», – отмечает Управляющий партнер Группы компаний SRG Федор Спиридонов.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 985 141 19 14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться