25.01.2019
РНКБ.png  

Группа компаний SRG прошла аккредитацию Банка в качестве организации, рекомендованной для проведения оценки объектов залога.

SRG прошла отбор РНКБ и включена в число рекомендованных Банком оценочных компаний.

Ключевыми критериями для отбора стали:

  • срок работы на рынке оценочных услуг;

  • наличие системы контроля качества выполняемых работ по оценке имущества;

  • наличие документов, подтверждающих положительный опыт сотрудничества или взаимодействия с кредитными организациями;

  • положительная деловая репутация, что подтверждается отсутствием негативного опыта работы с Банком за последний год и отсутствием у оценочной организации репутационных рисков.

РНКБ Банк (ПАО) – один из ключевых банков Крыма. Единственным акционером Банка является государство. РНКБ активно развивает розничный и корпоративный бизнес, принимает участие в реализации крупнейших инвестиционно-строительных проектов на территории Крыма, а также социально значимых программ по таким направлениям как наука, культура, искусство, спорт, образование и здравоохранение. Основная цель Банка – предоставление полного комплекса самых современных банковских продуктов и услуг при постоянном внедрении новейших достижений в области информационных технологий, совершенствовании бизнес-процессов и повышении уровня сервиса.

«Мы высоко ценим доверие партнеров и клиентов. Профессионализм экспертов SRG – залог качества оказываемых нами услуг и, как следствие, успешного сотрудничества», – прокомментировал Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 985 141 19 14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться