Лаборатория SRG успешно прошла инспекционный контроль

03.03.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что испытательная лаборатория направления «Специальная оценка условий труда» успешно прошла инспекционный контроль.

24 декабря 2013 года экспертная группа провела инспекционный контроль деятельности Испытательной лаборатории по измерению факторов производственной среды направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRG. Контроль проводился с целью оценки соответствия лаборатории критериям аккредитации, установленным приказом Минэкономразвития России от 16.10.2012 № 682 «Об утверждении Критериев аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий и требований к ним» и требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к испытательным и калибровочным лабораториям».

В ходе проверки было выявлено, что испытательная лаборатория SRG располагает необходимым фондом нормативной документации. Документы лаборатории своевременно актуализируются. Состояние документов и их хранение на момент проверки соответствуют критериям аккредитации и требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009.

Испытательная лаборатория имеет штат из 14 сотрудников, каждый из которых обладает необходимой квалификацией и практическим опытом. При этом систематически проводится дополнительная профессиональная подготовка и повышение квалификации сотрудников. Также испытательная лаборатория обеспечена всем необходимым оборудованием и средствами измерений.

Аксаков
Андрей Аксаков

Группа компаний SRG
Руководитель направления "Специальная оценка условий труда"

«Мы, безусловно, рады, что наша испытательная лаборатория в очередной раз прошла инспекционной контроль и продолжает удовлетворять всем требованиям, предъявляемым к испытательным лабораториям, – комментирует Андрей Аксаков, Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRG. – Также стоит заметить, что в ходе проверки инспекторы не получили никаких замечаний и отрицательных отзывов в адрес лаборатории SRG со стороны органов государственного надзора и обществ потребителей».

PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости