29.04.2021 09:18:00

Процесс получения ипотечной страховки полностью цифровой и не требует посещения офиса страховой компании или банка. На сайте https://mypolis.srgroup.ru/ клиент заполняет анкету и получает страховку, на основании указанных сведений. Это быстро, удобно и абсолютно безопасно. Анкета достаточно подробная, поэтому стоимость рассчитывается максимально точно. Процедура занимает не более 10 минут. Используются надежные каналы передачи информации. Персональные данные клиента надежно защищены и не могут быть переданы третьей стороне. Концепция соответствует лучшим международным практикам.  

Стоимость страхования рассчитывается из суммы оставшейся ипотечной задолженности. Процентная ставка останется без изменений. Остается просто скачать и предоставить документы в банк.

По данным SRG все большее число заемщиков отдает предпочтение онлайн-сервисам и технологическим инновациям, поэтому отрасль будет и дальше трансформироваться в сторону полностью удаленного обслуживания, чтобы максимально упростить процессы и облегчить жизнь клиентам банков. 

Справка о компании СК КАРДИФ (Россия)

Страховая компания КАРДИФ входит в состав французского страхового холдинга BNP Paribas CARDIF - мирового лидера в банковском страховании.

Страховые услуги компании доступны клиентам через сеть партнеров, куда входят банки, страховые брокеры, автопроизводители, дилерские холдинги и онлайн-платформы.

КАРДИФ в России работает с 2007 года. Головной офис компании находится в Москве. Команда сотрудников КАРДИФ вдохновлена идеей «прозрачного и понятного страхования» и нацелена на самые высокие стандарты работы как во взаимодействии с партнерами, так и в обслуживании клиентов.  

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться