ЗАО «ЦПО» присоединился к пользователям программы «Банк-Оценщик»

28.05.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что заключила договор с Центром Профессиональной Оценки (ЗАО «ЦПО») на предоставление услуг по использованию системы «Банк-Оценщик».

Банк-Оценщик

«Банк-Оценщик» представляет собой уникальную программу, разработанную экспертами SRG специально для облегчения и ускорения процесса заполнения и проверки отчетов об оценке. «Банк-Оценщик» позволяет сэкономить ценное время, избежать всевозможных ошибок и неточностей в отчете. Данный сервис имеет множество преимуществ, таких как возможность автоматической проверки данных перед отправкой на печать и быстрой загрузки фотографий в отчет, готовые формы всех банков (оценщикам просто вводят название банка, для которого предназначен отчет, и печатная форма отчета изменяется автоматически), единый сервер, на котором хранятся и обновляются все отчеты, реквизиты и аналитические материалы.

Центр Профессиональной Оценки был создан в 1997 году, одним из учредителей Центра является Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации. Центр оказывает услуги по оценке бизнеса, пакетов акций, недвижимости, транспортных средств, интеллектуальной собственности и нематериальных активов и прочие.

Русаков
Максим Русаков

Партнер Группы компаний SRG
Руководитель направления «ИТ-консалтинг»

«Центр Профессиональной Оценки – известная и уважаемая компания на рынке оценочных услуг. Я искренне рад, что программой «Банк-Оценщик» начинают пользоваться не только региональные, но и известные московские компании, - говорит Максим Русаков, Партнер Группы компаний SRG, руководитель направления «ИТ-консалтинг». – Становятся все более заметны дальнейшие перспективы использования профессиональным оценочным сообществом электронного отчета и всех преимуществ, которые дает автоматизация оценщикам в их ежедневной работе».

PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости