Группа компаний SRG заняла 2 место среди крупнейших консалтинговых компаний по оценочной деятельности

06.06.2018

Согласно ежегодному рэнкингу ведущих консалтинговых групп, подготовленному рейтинговым агентством RAEX ("Эксперт РА"), по итогам 2017 года Группа компаний SRG заняла 2 место.

Олейников.jpg          

22 мая рейтинговое агентство Эксперт РА опубликовало рэнкинг ведущих консалтинговых групп и компаний России по итогам 2017 года, в котором Группа компаний SRG среди прочих компаний, ведущих оценочную деятельность, заняла второе место по выручке.

Помимо этого, группа компаний SRG оказалась на 6 месте в списке компаний, оказывающих услуги по управлению персоналом, и замкнула первую десятку лидеров консалтинга в области производства услуг и товаров.

В общем списке крупнейших игроков консалтингового рынка Группа компаний SRG сохранила свою позицию, заняв 31 место и опередив 139 конкурентов.

«Ежегодный рэнкинг выявил ощутимый спрос на консалтинг со стороны госсектора и тенденцию к цифровизации бизнес-процессов. За минувший год мы совершили значительный рывок в своем развитии и гордимся достигнутым результатом. Второе место в рэнкинге Эксперт РА – важный показатель наших профессиональных успехов», - отметил Владимир Олейников, Партнер, руководитель направления «Финансовый консалтинг» Группы компаний SRG.


Вернуться в раздел
Подписаться на новости