Состоялась V Международная конференция по оценочной деятельности «Стандарты и «нестандартности» в оценке залогов»

13.10.2014 09:30:00

20141013_1Группа компаний SRG сообщает о том, что 9-10 октября 2014 года в Москве, в Гостинице «Холидей Инн Москва Сокольники» успешно прошла V Международная конференция по оценочной деятельности «Стандарты и «нестандартности» в оценке залогов», организаторами которой стали Комитет Ассоциации Российских банков по оценочной деятельности и Группа компаний SRG.

V Международная конференция по оценочной деятельности «Стандарты и «нестандартности» в оценке залогов» уникальна тем, что на сегодняшний день является единственным мероприятием страны в области оценки такого масштаба.

На конференции подробно обсуждались такие вопросы, как выполнение Дорожной карты по совершенствованию оценочной деятельности, стандарт «Оценка для целей залога», рейтингование оценочных компаний, сложные и нестандартные ситуации в оценке для целей кредитования, особенности оценки земельных участков, от инвестиционной идеи до сроков и условий проведения инвестиций. Инвестиционные риски и пр.

20141013_2

Николай Подгузов
Заместитель Министра экономического развития

20141013_3

20141013_4

В качестве спикеров на конференции выступили:

Николай Подгузов - Заместитель Министра экономического развития РФ

Надежда Бабичева - Заместитель директора Департамента корпоративного развития Министерства экономического развития РФ

Анатолий Милюков - Исполнительный Вице-Президент Ассоциации российских банков

Виктор Рослов - Председатель Комитета АРБ по оценочной деятельности, Начальник управления оценки и залоговых операций ОАО "Сбербанк России"

Галина Булычева - Председатель Экспертного совета СРО «СМАО», Член Комитета АРБ по оценочной деятельности

Максим Русаков - Партнер группы SRG. Представитель Международного Консорциума Измерения Типичного Программного Обеспечения (COSMIC) в России

Каан Аксель - PWC, Директор, Эксперт по центральной и Восточной Европе

Маартен Вермейлен - Региональный директор RICS по Европе

Рослов
«V Международная конференция по оценочной деятельности успешно завершилась. Мы были рады видеть на мероприятии представителей крупнейших банков России и оценочного сообщества, - подводит итог Виктор Рослов, Председатель Комитета АРБ по оценочной деятельности, Начальник управления оценки и залоговых операций ОАО «Сбербанк России». – Выражаю благодарность всем докладчикам конференции, а также организаторам – Группе компаний SRG. Надеюсь, в следующем году мы вновь встретимся для обсуждения новых вопросов в области оценочной деятельности».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости