14.09.2020 12:09:00
Федор Спиридонов, Группа компаний SRG, SRG      

Управляющий партнер Группы компаний SRG Федор Спиридонов вошел в состав Генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия». 

Организация представляет интересы частных несырьевых компаний, которые достигли лидирующих позиций в своих отраслях. Ее основная задача – продвижение интересов бизнес-сообщества и взаимодействие с органами власти. 

«Вступление в Генеральный совет «Деловой России» для меня является подтверждением хорошей репутации на рынке и доверия со стороны делового сообщества. Я благодарен коллегам и буду рад принимать участие в обсуждении актуальных для бизнеса вопросов и способствовать развитию предпринимательства в нашей стране», - отметил Федор Спиридонов. 

Федор активно участвует в общественной деятельности и формировании повестки рынка консалтинговых услуг. В частности, он входит в состав крупнейших организаций, таких как Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков, Ассоциация банков России и других. 

Общественная организация «Деловая Россия» основана в 2001 году. На сегодняшний день она объединяет более 5 тыс. предпринимателей по всей России. Организация представлена во всех 85 субъектах РФ и включает 48 комитетов.


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться