Эксперты SRG организовали деловую встречу представителей авиационной промышленности с Дэном Гэлорасом

27.02.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о прошедшей встречи Дэна Гэлораса (Dan Galorath) с крупнейшими авиастроительными компаниями России. Среди них были: ОАК НИАТ (Научный исследовательский институт авиационных технологий), ОАК (Объединенная авиастроительная корпорация), ОАО Туполев, ОАО Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина, ЗАО АэроКомпозит. Встреча состоялась в рамках делового приезда Дэна Гэлораса в Москву, 26 февраля 2014 года.

Дэн Гэлорас уже более 30 лет занимается планированием и оценкой бюджетов и сроков ИТ-проектов, являясь ключевой фигурой международного уровня в этой сфере. Уникальная особенность профессиональной деятельности Дэна – реорганизация проблемных проектов и их успешное завершение. Дэн Гэлорас создал собственную компанию в 1979 году и назвал ее своим именем – Galorath International Ltd., которая на сегодняшний день является признанным мировым лидером на рынке оценки сроков, бюджетов и рисков ИТ-проектов.

Группа компаний SRG является эксклюзивным представителем компании Galorath в России. В рамках сотрудничества, SRG в 2013 году обеспечила ОАО НИАТ (Научный институт авиационных технологий) лицензиями на пользование программным обеспечением SEER-MFG с плагином Аerostructures, разработанным Galorath.

Встреча Дэна Гэлораса и экспертов SRG с представителями авиастроительных корпораций состоялась на площадке ОАК НИАТ, где обсуждались перспективы дальнейшего внедрения и использования SEER-MFG с плагином Аerostructures для нужд отечественного авиастроения.

Программное обеспечение SEER-MFG представляет собой специализированное программное обеспечение, которое предназначено для оценки затрат и планирования бюджетов на производство любых деталей и конструкций, вне зависимости от их сложности. Особенностью SEER-MFG является плагин Аerostructures. Это уникальный, не имеющий аналогов, программный модуль, разработанный специально для авиационной промышленности.

Колесников Григорий
Колесников Григорий

Заместитель руководителя направления "ИТ-консалтинг"
Группы компаний
SRG

«Интерес к решениям, позволяющим снизить себестоимость производства, обусловлен в первую очередь необходимостью повышения конкурентоспособности российского производства. Не секрет, что эффективность европейских и американских производств значительно превосходит показатели отечественных производств. Одним из наиболее доступных и эффективных методов повышения производительности труда является строгое нормирование показателей эффективности и контроль исполнения, - комментирует Заместитель руководителя направления «ИТ-консалтинг» Группы компаний SRG Колесников Григорий. – Быстро и эффективно внедрить систему нормирования можно благодаря продукту SEER-MFG от Galorath. Лидеры мировой индустрии используют SEER-MFG для планирования и контроля себестоимости производства, надеюсь, и российские предприятия в ближайшее время возьмут на вооружение методы лидеров».

PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости