Эксперты SRG представляют НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы» в регионах

08.07.2013 09:30:00

Директор Центра по оценке условий труда в Сибирском Федеральном округе Смирнов Д.В. стал уполномоченным региональным представителем Некоммерческого партнерства «Национальное общество аудиторов трудовой сферы», что подтверждает его профессионализм специалиста в области Охраны труда и проведения Аттестации рабочих мест (АРМ).

В качестве представителя НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы» Смирнов Д.В. планирует реализовать комплекс мероприятий, основными направлениями которого является:

- повышение качества оказываемых услуг организациями, оказывающими услуги по проведению АРМ;
- участие в разработке и обсуждении стандартов качества по Охране труда и АРМ;
- доведение и разъяснение требований нормативных документов по Охране труда до населения;
- проведение семинаров по Охране труда и АРМ на территории Новосибирской обл., и близлежащих областей;
- проведение круглых столов с представителями органов местного самоуправления и представителями Аттестующих организаций;

В настоящее время уже три эксперта SRG представляют интересы НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы».

Иванов

Иванов В.Г.

Партнер Группы компаний SRG. Руководитель направления «Аттестация рабочих мест» Глава Комитета по работе с Потребителями НП СРО "Аудиторы трудовой сферы", в рамках Ассоциации менеджеров России участвует в работе профильных комитетов по актуальным проблемам в сфере охраны труда и социальной ответственности, выступает с докладами на конференциях и совещаниях, проводимых Министерством труда и социальной защиты РФ, автор нескольких статей и публикаций в крупнейших печатных СМИ.

Смирнов

Смирнов Д.В.

Директор Центра по оценке условий труда в Сибирском федеральном округе.
Уполномоченный региональный представитель ПН СРО «Аудиторов трудовой сферы».


Якушева

Якушева О.Н.


Директор Центра по оценке условий труда в Приволжском федеральном округе.
Уполномоченный региональный представитель ПН СРО «Аудиторов трудовой сферы».
Зам. министра труда, занятости и миграции Саратовской области - председатель комитета по труду с декабря 2007 по апрель 2012 года.
Кандидат экономических наук.
Доцент кафедры Трудового права Саратовской юридической академии.

Некоммерческое партнерство «Национальное общество аудиторов трудовой сферы» учреждено 1 июня 2007 года.

Предметом деятельности Партнерства является:

- саморегулирование предпринимательской деятельности членов Партнерства по оказанию услуг в области охраны труда и аудита трудовой сферы;
- организационное обеспечение предпринимательской деятельности членов Партнерства по оказанию доступных и качественных услуг в области охраны труда и аудита трудовой сферы;
- разработка стандартов и правил предпринимательской деятельности членов Партнерства по оказанию услуг в области охраны труда и аудита трудовой сферы;
- осуществление контроля за соблюдением членами Партнерства требований стандартов и правил предпринимательской деятельности по оказанию услуг в области охраны труда и аудита трудовой сферы.

Решением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) от 30 сентября 2010 года (исх. № 7-7337-ВЛ) НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы» внесено в государственный реестр саморегулируемых организаций (регистрационный номер 0107). Партнерство стало первым в России объединением организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, которое получило статус саморегулируемой организации в соответствии с Федеральным законом «О саморегулируемых организациях».

Сегодня Партнерство объединяет 224 организации, оказывающие услуги в сфере охраны труда, из 57 субъектов Российской Федерации. С учетом 123 филиалов членов Партнерства представители Партнерства располагаются в 70 субъектах Российской Федерации.

Приоритетными направлениями деятельности Партнерства являются:

Участие в обсуждении и экспертизе нормативных правовых актов (НПА) в области трудового права и охраны труда и формирование предложений по разработке новых НПА. Осуществление независимой общественной экспертизы проектов законодательных и иных нормативных актов.

Разработка и внедрение стандартов и правил Партнерства, гарантирующих высокий уровень оказания услуг, в первую очередь разработку стандартов оказания услуг в сфере охраны труда. Осуществление контроля за исполнением принятых стандартов и правил. Представление интересов своих членов в органах государственной власти и организациях.

Организация профессионального обучения, повышения квалификации, аттестации работников организаций - членов Партнерства.

Установление требований, препятствующих недобросовестной конкуренции.

Деятельность Партнерства направлена на повышение эффективности и содействие развитию системы оказания услуг в сфере охраны труда как составной части системы управления охраной труда в РФ.

PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости