Эксперт SRG выступил на семинаре МФП

10.09.2014 09:30:00

Группа компаний SRG сообщает о том, что 8 сентября 2014 года состоялся семинар технической инспекции труда Московской Федерации Профсоюзов и отраслевых профсоюзов, в рамках которого Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRG Андрей Аксаков выступил с докладом по специальной оценке условий труда (СОУТ).

Московская Федерация профсоюзов (МФП) была создана 15 декабря 1990 года и является одним из самых крупных профсоюзных объединений России. Среди членов МФП такие крупные объединения и организации, как Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей), Трудовой арбитражный суд для разрешения коллективных трудовых споров, Департамент труда и занятости населения города Москвы и пр. МФП представляет собой объединение столичных профсоюзов, призванное отстаивать социально-экономические и правовые интересы членов профсоюзов перед работодателями и государственными органами. Московская Федерация профсоюзов действует независима от органов государственной власти, политических партий, общественных организаций и движений, а основная функция МФП - развитие социального партнерства.

IMG_4388

В своем выступлении эксперт SRG подробно разобрал актуальные вопросы проведения специальной оценки условий труда, рассказал об экономических выгодах организаций от ее проведения и инструментах снижения правовых рисков, а также проанализировал нарушения законодательства при проведении СОУТ.

Аксаков
Андрей Аксаков

Руководитель направления
«Специальная оценка условий труда»
Группы компаний SRG

«Высокий профессионализм SRG в области специальной оценки условий труда ценится нашими коллегами из МФП. Мы рады были принять участие в семинаре в качестве спикеров, - говорит Андрей Аксаков, Руководитель направления «Специальная оценка условий труда» Группы компаний SRG. – Уверен, что наш опыт в проведении СОУТ оказался полезен всем участникам семинара».


PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости