Эксперту SRG присвоена международная степень квалификации MRICS

04.04.2013 09:30:00

Member of the Royal Institution of Chartered Surveyors (Член Королевского общества сертифицированных оценщиков), международная степень квалификации в области недвижимости, присвоена Э.А. Данилову, Директору департамента оценки направления «Финансовый консалтинг» Группы компаний SRG.

Наличие степени MRICS имеет огромное значение не только для конкретного специалиста, но и для организации в целом. Те компании, которые работают по стандартам RICS, имеют значительное преимущество перед конкурентами, как в вопросах качества, так и репутации. Стандарты RICS признаны в 146 странах мира и считаются одними из самых строгих в отрасли.

Royal Institution of Chartered Surveyors - всемирно известная организация, имеющая высокий уровень международных стандартов и являющаяся официальным органом регулирования профессиональной деятельности специалистов в сфере недвижимости, оценки и землепользования. Чтобы стать ее членом, мало быть дипломированным специалистом и работать в этом секторе экономики. Обязательным требованием к специалисту является достижение определенных профессиональных результатов, признанных сообществом. MRICS присваивается заслуженным экспертам рынка недвижимости по совокупности заслуг.

Вступление в сообщество RICS является важной вехой в карьере - комментирует событие Данилов Эдуард. - Считаю, что этические и профессиональные стандарты RICS являются эталоном правил работы консультанта.

PR-служба SRG
pr@srg-appraisal.ru

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости