19.05.2020

ГК «SRG» начал сотрудничество с онлайн-магазином по продаже квартир ГК «КВС». Через IT-платформу SRG уже зарегистрирована в Росреестре первая электронная сделка по Сельской ипотеке. Процесс регистрации занял всего один день. 

IT-платформа SRG предоставляет сервис по выпуску электронной подписи и последующей электронной регистрации ДДУ. Платформа значительно расширяет функционал онлайн-магазина. В частности, дает возможность увеличить число банков-партнеров и спектр ипотечных программ покупки, проводить сделки с юридическими лицами, ИП, сделки по доверенности. Со вводом нового сервиса стала возможна онлайн-регистрация не только ДДУ, но и соглашения об изменении условий договора, регистрация права собственности на квартиру, получение выписок ЕГРН, оформление закладных и многое другое. 

Сервис предлагает усовершенствованную защиту при выпуске и хранении электронной подписи. ДДУ подписывается через мобильное приложение myDSS – оно визуализирует электронный документ и формирует подтверждение на его подписание. Криптографическая аутентификация и защита канала между приложением и сервером DSS гарантируют, что только легальный пользователь сможет воспользоваться ключами подписи. Кроме того, процесс регистрации договора в Росреестре теперь стал еще быстрее. 

«Сервис по автоматизированной регистрации недвижимости является частью экосистемы «Легкая ипотека» и предполагает заключение сделки, не выходя из офиса.  Запросы мгновенно передаются в Росреестр, а большая часть операций автоматизирована, таким образом, экономится время клиентов и банков», - прокомментировал партнер ГК SRG Максим Русаков

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться