Эксперты SRG приняли участие в конференции «Цифровая ипотека 2.0»

03.06.2019

23 мая 2019 в Москве состоялась актуальная практическая конференция по перспективной философии ипотечного бизнеса и текущим вопросам применения цифровых технологий в ипотечном кредитовании «Цифровая ипотека 2.0».

SRG, Группа компаний SRG, конференция, оценщики, ипотека, оценочная деятельность, онлайн-оценка, Елена Балашова    SRG, Группа компаний SRG, конференция, оценщики, ипотека, оценочная деятельность, онлайн-оценка, Максим Русаков

В рамках программы мероприятия участники имели возможность присутствовать на четырех профессиональных площадках для обсуждения значимых вопросов – от принципиальных вопросов развития ипотечного бизнеса до эффективности конкретных технологических решений.

Модератором первой сессии, посвященной принципам построения экосистем, выступил Партнер Группы компаний SRG Максим Русаков. О нюансах легкой ипотеки, ее механизме и преимуществах как для заемщика, так и для банка, в ходе третьей сессии экспертам рассказала Елена Балашова, директор, направление «Аналитика недвижимости и информационные технологии» Группы компаний SRG.

«На что обращают внимание клиенты при выборе банка? На первом месте у клиентов удобный, высококачественный и эффективный сервис на основе современных технологий. Очень часто в массовом сегменте трудно обеспечить одинаковый сервис при предоставлении услуг, так как персонал по-разному трактует и исполняет инструкции. Только использование автоматизированных решений позволит оказать всем клиентам качественную услугу 24х7 на всей территории РФ. Клиентам нужен удобный и простой сервис без лишних трудозатрат. Внедрение системы «Легкая ипотека» компании SRG позволит выстроить все этапы кредитной сделки в рамках одного окна. Клиент получит положительный опыт от того, как он взял нужный ему кредит, поскольку все услуги будут оказаны ему быстро и качественно, причем online. В то же время банк не только сможет сократить свою «операционку» за счет качественной автоматизации процессов, но и получит возможность на этом дополнительно заработать», – отметила она.

Елена также поделилась с участниками профессиональным опытом SRG и рассказала о результатах реализации сервиса «Экспресс-оценка», который был разработан компанией с учетом потребностей банков и клиентов. Сервис «Экспресс-оценка» позволяет заемщику банка заказать, направить документы и оплатить отчет об оценке недвижимости всего за 2 минуты. В системе уже работают 16 банков и более 1200 оценочных компаний со всей территории РФ.

SRG, Группа компаний SRG, конференция, оценщики, ипотека, оценочная деятельность, онлайн-оценка, Елена Балашова, Максим Русаков    SRG, Группа компаний SRG, конференция, оценщики, ипотека, оценочная деятельность, онлайн-оценка, Елена Балашова


SRG, Группа компаний SRG, конференция, оценщики, ипотека, оценочная деятельность, онлайн-оценка, Елена Балашова    SRG, Группа компаний SRG, конференция, оценщики, ипотека, оценочная деятельность, онлайн-оценка, Елена Балашова, Максим Русаков

Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости