Эксперт SRG провел для специалистов Леруа Мерлен тренинг по определению коренных причин происшествий

09.10.2018
Эксперт направления «Охрана труда и экология» Группы компаний SRG провел тренинг по определению коренных причин происшествий в рамках цикла обучения новых специалистов по охране труда Леруа Мерлен.

1.jpg   3.jpg

С 24 по 28 сентября в Москве состоялся цикл обучения новых специалистов по охране труда международной сети гипермаркетов строительных и отделочных материалов Леруа Мерлен (Leroy Merlin). Более 30 специалистов с разных уголков страны, от Петрозаводска до Владивостока, приехали в столицу, чтобы получить новые знания в области охраны труда и обменяться профессиональным опытом с коллегами.

В один из дней в качестве преподавателя на мероприятие был приглашен директор по развитию направления «Охрана труда и экология» Группы компаний SRG Николай Сачков, который представил курс по определению коренных причин несчастного случая.

Тренинг прошел в формате деловой игры с элементами интенсивного обучения. Ключевым элементом курса являлись кейсы – примеры конкретных производственных ситуаций, которые могли привести к несчастным случаям. При поддержке преподавателя участники коллективно разбирали и обсуждали представленные ситуации, а по завершении обучения выполнили самостоятельные упражнения для закрепления полученных знаний.

«Представленный курс призван обучить специалистов по охране труда выявлять коренные причины происшествий, благодаря чему можно предотвратить возможные несчастные случаи на производстве. Использованные в тренинге технологии интенсивного обучения помогают участникам закрепить знания и применять полученный опыт в своей ежедневной работе», - отметил директор по развитию направления «Охрана труда и экология» Группы компаний SRG Николай Сачков.


Поделиться:
Вернуться в раздел
Подписаться на новости