22.05.2020 10:35:00

Группа компаний SRG успешно прошла аккредитацию Национального банка «ТРАСТ» на оказание оценочных услуг. Этот статус позволяет компании сопровождать сделки клиентов банка, в том числе в рамках работы с непрофильными и проблемными активами. 

Всего на получение аккредитации подали заявки 50 компаний, из которых в утвержденный перечень вошло 37. К участникам отбора предъявлялись серьезные требования по наличию опыта, репутации, а также необходимой квалификации сотрудников, в частности, специалисты компании должны состоять в профессиональных саморегулируемых организациях. 

«Мы благодарим банк «ТРАСТ» за оказанное доверие. То, что мы вновь вошли в число аккредитованных поставщиков, подтверждает высокий уровень профессионализма SRG», - отметил Партнер Группы компаний SRG Владимир Олейников. 

Напомним, что Национальный банк «ТРАСТ» ведет свою историю с 1995 года и входит в число крупнейших банков России. Ключевыми задачами финансовой организации является работа с проблемными активами, полученными в результаты объединения банков, и управление ими для повышения уровня возврата денежных средств.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться