19.11.2019

Московский Кредитный Банк провел первую сделку по продаже квартиры, находящейся на балансе банка, с помощью сервиса по реализации недвижимости SRG.

«Первый опыт взаимодействия с SRG по реализации недвижимости оставил у нас положительные впечатления. Особенно хочется отметить полноту и качество обратной связи на протяжении всего процесса продажи, что позволяет Банку оперативно принимать взвешенные решения на основании объективных данных» - сказала руководитель направления реализации непрофильных активов Банка МКБ Анна Алаева.

«Направление по реализации недвижимости является частью нашей экосистемы «Легкая ипотека» и представляет собой комплекс услуг, состоящий из оценки объекта на основании исторических данных о реальных сделках и текущих предложений конкурентов, предпродажной подготовки, автоматического экспонирования, клиентской работы с контролем на всех уровнях коммуникаций и электронной регистрации сделки. Мы предлагаем эффективную и быструю реализацию объектов недвижимости в любой точке страны, обеспечиваем прозрачность сделки», - отметил партнер Группы компаний SRG Максим Русаков.


Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR

+7 (495) 797-30-31

+7 (985) 141-19-14

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться