15.04.2020

Абсолют Банк перешел на оценку вторичного жилья через одну из самых крупных и надежных онлайн-систем для оценки недвижимости SRG. Система осуществляет сбор, обработку и хранение информации о рынках коммерческой и жилой недвижимости в РФ, которые используются крупнейшими кредитными организациями страны.

На сайте Абсолют Банка за пару минут теперь можно заказать и оплатить оценку квартиры, полностью соответствующую требованиям Банка. Осмотр объекта состоится в любое удобное для клиента время, и в течение суток эксперты-оценщики отправят электронный отчет в Банк. При оформлении заявки через систему SRG клиент также может выбрать проверенную оценочную компанию в своем регионе.

Стандартный срок рассмотрения онлайн-заявки – 24 часа, тогда как срок проверки объекта залога по «бумажному отчету» до 20 рабочих дней.

«Мы рады сотрудничеству с Абсолют Банк, одним из лидеров ипотечного рынка. Банк много внимания уделяет автоматизации и повышению качества процессов ипотечного кредитования. Уверен, что наше партнерство будет способствовать дальнейшему развитию цифровых сервисов для клиентов банка», - отметил партнер Группы компаний SRG Максим Русаков.

Вернуться в раздел

Дубинина Екатерина

Руководитель отдела маркетинга и PR SRG-Consulting

+7 (495) 797-30-31

DubininaEV@srgroup.ru

Подписаться на новости
Поделиться