VI Международная конференция по оценочной деятельности «Новые правила, новая практика»

28.08.2015 09:30:00
Группа компаний SRG в качестве соорганизатора и генерального спонсора приглашает принять участие в VI Международной конференции по оценочной деятельности «Новые правила, новая практика», которая состоится 8-9 октября 2015 года в Москве. 

Конференция по оценочной деятельности традиционно служит площадкой для открытого обсуждения сложных вопросов, обмена опытом, совместного поиска решений, затрагивающих всех участников оценочной среды. В 2014 г. конференция стала самым крупным событием подобного плана в сфере оценки. 

За последний год в оценочной отрасли произошли масштабные изменения, прежде всего на законодательном уровне. Сформирован Совет по оценочной деятельности при Минэкономразвития РФ, рекомендованы Советом новые федеральные стандарты, в том числе Федеральный стандарт оценки «Оценка для целей залога (ФСО № 9)». 

В связи с большим количеством изменений в оценочной деятельности и важностью обсуждаемых вопросов в конференции примут участие: 

  • Николай Подгузов, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации;
  • Сергей Гаврилов,  государственная Дума РФ, комитет по вопросам собственности;
  • Кирилл Пуртов, заместитель руководителя Департамента городского имущества  г. Москвы;
  • Владислав Мурашов, заместитель Министра имущественных отношений Московской области;
  • Надежда Бабичева, заместитель директора Департамента корпоративного развития Министерства экономического развития РФ;
  • Виктор Рослов, председатель Комитета АРБ по оценочной деятельности, Начальник управления оценки и залоговых операций ОАО "Сбербанк России" и другие.


Спиридонов
Федор Спиридонов

Управляющий партнер
Группы компаний SRG

«Группа компаний SRG традиционно является соорганизатором и генеральным спонсором Международной конференции по оценочной деятельности, проводимой Ассоциацией Российских Банков, – говорит Федор Спиридонов, Управляющий партнер Группы компаний SRG. – На сегодняшний день это самое крупное мероприятие в оценочной отрасли страны, где оценочное сообщество имеет возможность встретиться и задать вопросы представителям государственной власти, банковского сектора и крупнейшим потребителям оценочных услуг».

Подробную информацию о конференции Вы можете узнать на сайте конференции.

PR-служба SRG
pr@SRGroup.ru
Вернуться в раздел
Подписаться на новости