Система менеджмента качества SRG подтверждена международным сертификатом

18.06.2015 11:18:00
В июне 2015 года Группа компаний SRG в очередной раз успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандарта ISO 9001-2011. 

Сертификат ИСО 2015-2018.jpg
По итогам аудита SRG был выдан международный сертификат удостоверяющий, что СМК, применительно к оценке недвижимости и бизнеса, оборудования и интеллектуальной собственности, инвестиционных проектов и экономической эффективности предприятия; составлению бизнес-планов; технико-экономическим обоснованиям и инвестиционных меморандумов; проведению Due Diligence, управленческого, юридического и IT-консалтинга соответствует ГОСТ ISO 9001-2011. 

В настоящее время в России сертификация по стандартам ISO 9001 носит добровольный характер. Однако данный сертификат является своеобразным гарантом качества услуг и стабильности предприятия, свидетельствует, что управление всеми бизнес-процессами, направленными на достижение качественных показателей, четко структурированы, соблюдается технология работы, налажена процедура контроля выполняемых работ.

Срок действия сертификата составляет три года, в течение которых организация обязана ежегодно проходить процедуру инспекционного контроля в органе по сертификации. Регулярный инспекционный контроль гарантирует, что организация уделяет достаточно внимания поддержанию СМК в актуальном и эффективном состоянии, гарантируя тем самым высокое качество услуг, предоставляемых клиентам.
Олейников 

Владимир Олейников

Партнер Группы компаний SRG 
Руководитель направления 
«Финансовый консалтинг» 

«Группа компаний SRG заинтересована в повышении эффективности внутренних процессов и улучшении производительности. Мы непрерывно совершенствуем систему качества и одним из инструментов, способствующих повышению удовлетворенности наших клиентов, стала сертификация по стандартам ISO 9001, — комментирует Партнер, руководитель направления «Финансовый консалтинг» Группы компаний SRG Владимир Олейников».

Пресс-служба SRG
+7 (495) 797-30-31 
Вернуться в раздел
Подписаться на новости