Группа компаний SRG оценит имущество ГТЛК

30.03.2016 17:41:00

66.png    
Группа компаний SRG в очередной раз успешно прошла предварительный квалификационный отбор Государственной транспортной лизинговой компании на оказание услуг по оценке имущества.

Крупнейшая лизинговая компания Российской Федерации - ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ОАО «ГТЛК») подвела итоги предварительного квалификационного отбора участников на оказание услуг по оценке имущества в 2016 году. По результатам конкурса Группа компаний SRG признана соответствующей оценочным условиям и вошла в список рекомендованных компаний-оценщиков.

При анализе соответствия участников требованиям конкурса учитывался опыт работы, включая количество выполненных в 2015 году отчетов по оценке, деловая репутация компании, в том числе отсутствие дисциплинарных воздействий в отношении члена СРО и количество положительных заключений СРО на отчеты оценщика, обеспеченность участников кадровыми ресурсами и общее количество высококвалифицированных специалистов. 

«Наше сотрудничество с ГТЛК продолжается на протяжении нескольких лет, - отметил Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг» Владимир Олейников. - Мы признательны за высокую оценку деятельности нашей компании, за оказанное в очередной раз доверие и готовы поддерживать уровень предоставляемых услуг по оценке на таком же высоком уровне».

PR-служба SRG
8 (495) 797-30-31
Вернуться в раздел
Подписаться на новости