Группа компаний SRG оценит залоговое имущество для банка «Югра»

12.05.2016 14:11:00
В мае 2016 года Группа компаний SRG успешно прошла аккредитацию при банке «Югра» в качестве независимого оценщика имущества, предлагаемого в залог при кредитовании клиентов банка.

По итогам конкурса, в рамках Положения «О Порядке и условиях аккредитации оценочных организаций в ПАО БАНК «ЮГРА», Группа компаний SRG внесена в список аккредитованных независимых оценщиков сроком на один год. Отбор партнеров проводился банком в целях защиты от некачественной оценки и повышения эффективности процесса кредитования.

Конкурс был основан на детальном анализе деятельности оценочных организаций, учитывался опыт работы, включая количество выполненных отчетов по оценке, деловая репутация компании и квалификация сотрудников. Список оценочных организаций, прошедших отбор, размещен на официальном сайте банка.

«Заключение о действительной рыночной стоимости имущества, предоставляемого в залог, является принципиально важным для банка и влияет на решение о возможной сумме выдаваемого кредита. Поэтому важно, чтобы заключение было подготовлено независимой оценочной компанией. Мы благодарны руководству банка «Югра» за оказанное доверие к Группе компаний SRG и надеемся на долговременное сотрудничество», - прокомментировал Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг».


PR-служба SRG
8 (495) 797-30-31

Вернуться в раздел
Подписаться на новости